December 28, 2014

Oliver Sykes block me on instagram. (oli sykes nge block gue)

Goodnight guys..
Ini pertama kalinya gue nge-blog tentang cerita pribadi gue.
Gue gatau apa bakalan ada yang ngebaca sampah kaya gini.

Jadi gini, gue gatau ini dibilang ngefans atau engga, tapi yang pasti gue suka sama Bring Me the Horizon. Band metal dari Sheffield, inggris ituloh yang frontman-nya oliver sykes. Ya walaupun gue ga pernah beli merchandise ori mereka (gue belum mampu beli. Baca: suatu saat gue bakal beli) tapi gue suka mereka.

Tapi temen2 tau ga? Oliver sykes nge-block gue di instagram. Gue baru tau hari ini, gue bingung juga kenapa selama ini oli jarang muncul di ig, padahal kalo gue liat timeline twitter banyak bgt dia post via ig. Ternyata ya itu, dia nge-block gue. Gue juga gatau kenapa bisa. Salah gue apa, pas gue inget, terakhir kayanya gue komen di ig dia deh. Tapi lupa komen apa. Tapi gue yakin, gue ga pernah bikin dia sakit hati. Aneh. Padahal gue ngefans sama dia. Tapi kenapaaa??? Jujur gue sedih banget. Ig gue: @evieande_ disitu gue screen capture ig nya oli yang sama sekali gue ga bisa liat postingan dia.

Itu aja sih. Makasih temen2. 

No comments:

Post a Comment